设为首页收藏本站|繁體中文 繁簡切換

—Infinite Creation—自製遊戲論壇

[試玩遊戲] 【IC2012活動】《唯恐天下不亂》DEMO發布 (更新 version 3) (全齡向/KUSO 向)

关闭 [复制链接]
唯恐天下不亂 Call me Heartbreaker – Demo version

[coverpic]http://i2.photobucket.com/albums/y48/jackie97/Link/banner500x100part1.jpg[/coverpic]

【製作著作】Mela en’coiamin
【類       別】養成 + 解謎(?)
【作品取向】一般向/KUSO 向
【年齡限制】全齡向
【劇       本】蘇眉
【美       術】KAEN力殺
【程       式】涵夜月久遠‧悠
【製作工具】KRKR
【語       言】繁體中文
【使用素材】連結
【官       網】http://mela.zzl.org/game/HB/ OR http://mela.otomedream.com/game/HB/

故事介紹:

P.S. 試玩版中只可以拆一對level 1 (三顆心) 的情侶,有bugs請滙報

======試玩版Vr3下載點======

遊戲Demo Vr3 (2012年2月17日,10:30p.m.更新) 
115載點】【Mediafire載點

patch 2
(修正了錯字及一些系統上的小問題 )
115載點】【Mediafire載點

patch 1
(修正了2月14日之後有機會繼續養成的BUG )
115載點】【Mediafire載點 HB_Demo_patch1.rar (93.29 KB, 下载次数: 3)

已帮游戏补上标签:一般, KUSO, 养成, 解谜。如有需要请自己编辑修改哦~  发表于 2012-12-31 09:28
我photobucket的account流量爆了 ._. 等一個月左右就會好的囉 orz  发表于 2012-4-6 17:52
反映一下,我这边帖子里的标题下的那张图片看不到(原本是游戏的logo+男主角们吧?),显示的是photobucket的一张外链告示图一类。不知是否是图片出了问题?(之前是可以看到的)  发表于 2012-4-6 17:38
阿嵐你要好好記著PW喔 (YAY)  发表于 2012-3-16 16:42
大家都辛苦了!!! >///< 我總覺得要很快就出攻略 ._. (打  发表于 2012-2-14 11:35
終於出了!!  发表于 2012-2-14 04:59

评分

逆世 + 5 + 2 很有趣XDD
翔嵐 + 5 + 2 我終於能登入啦~~先來讚一個!(收)
copycat + 5 + 2 分手快樂!分手快樂!朋友就是該去死團的!
QRS + 5 + 2 這題材太有趣了!!
mm018347 + 5 + 2 讚!
倪夜 + 5 + 2 好棒~我第三個HIT試了很多便終於出來了~
武吟 + 5 + 2 雖然有些曲折,但玩得挺開心的XDD 感謝製作.
edgeoftime + 5 + 2 + 1
yojufutari + 1 + 1 + 1 大家都辛苦了~~~
澄靜梓 + 5 + 2 超有趣的這遊戲WWWWW
akisa + 5 + 2 終於…!!!!快跑去玩wwwww
serflygod + 5 + 2 讚!出來了!
riza4455 + 5 + 2 讚!期待好久了wwwww
全局变量d + 5 + 2 咩哈哈哈好快!下载中~
xdeadgodx + 5 大家辛苦了~希望玩家都能玩得順利XDD

貼一下遊戲的tips:
1.合成不用想太多,絕大部分只有2個要素(或要素+物品)就可以合成了,如果沒記錯的話,只有1個key是需要3個要素的,但都很直覺
2.有些要素得要魅力或智力夠高才可以取得,所以不見得是朋友不給線索,而是還不到時機
3.反正問朋友問題不會扣愛心,每個key都丟去問問看,比較不會miss掉線索
4.break的關鍵data是hit不是hint,hit得要合成要素才能取得,總之就是挑情侶雙方信念相反的要素來組合就對了
5.老闆可以得到超多情報,請有事沒事把收集到的情報通通丟老闆問問看,會有意想不到的收穫(物品也可以丟)
先丟一下我內測感想

1)Data的物品大多用於Break!或者情報分析,平常出示給朋友看是無用的。
  但也有少數物品得出示,請注意
 直接提示!有個物品得出示給老闆!

2)大多數情報分析都是1+1的組合,
  但也有少數1+1+1的組合,請注意
 直接提示!hint2有個組合是1+1+1,至於hint1和hint3都是1+1。

3)情報分析時不會用到hint和hit

物品總共13個

---

遊戲教學網站請點我
我是負責做介面的,所以遊戲怎麼進行很清楚,如果有人不清楚我會盡量回答。

首先說養成,養成主要是提高智力、魅力和金錢。

智力、魅力夠高才能夠從老闆和朋友們身上問到KEY和HINT,
這邊遊戲對白提示很明顯,我想不會有問題。

金錢的部份是跟老闆買道具。除了關鍵證物外,
禮拜日下午去雜貨店可以買「時間」倒退一個禮拜,
沒買時間應該很難在2/14前成功,請留意一下。

外出遇到人物有「chat」「data」「break!」「購買」「離開」

購買是雜貨店限定。離開大家都懂就不解釋了。

chat的部分每個人都有三個話題,可以從友人對話中拿到hint,
例如「hint 3:乖乖不是陳力殺喜歡的哈士奇,為什麼陳力殺會養牠?」

data的部份是show物品、hint和key給大家看。

1)物品有多少個我得開自己電腦跑一次才曉得,現在先不統計了。
物品大多是break!時作證明用,所以拿到關鍵物品不用太興奮show給大家看,他們不會因此分手的。

2)hint通常是疑問句對吧?
當事人的事自然只有當事人明白了~所以Hint都show給當事人看就好了。
跑去問小蘇「hint 3:乖乖不是陳力殺喜歡的哈士奇,為什麼陳力殺會養牠?」他只會說「貓好治癒啊」…之類的

3)key除了從data(秀KEY或者秀HINT,秀物品不會得到KEY的)也可以從分析情報得到,
分析情報這部份有點難,先略過不說。KEY全部都要搜齊,不然會BREAK!失敗的。
另外狀元和雅智也可以拿到少數key,不要拿到hint就不理他們了。

break!的部份是拆散行動!

在那之前要靠情報分析把hint變成hit
例如「key3 其實陳力殺也喜歡科基犬」+「key5 科基犬都是短腿,乖乖長腿有點奇怪啊…」
=「hint 3:乖乖不是陳力殺喜歡的哈士奇,為什麼陳力殺會養牠? → Hit3:告訴陳力殺,乖乖不是柯基犬!」
另外data時show hit不會有反應的,一定得在break!時show hit才有用。

情報分析

這是遊戲最難的部份。
特別提示好了,只有hint2得1+1+1,其他兩個hint都是1+1的組合。
情報分析時不會用到hint和hit

休假日

情報分析完可以接著做其他事,所以不要浪費。
直接休息會加體力20,體力過低會減智力和魅力。體力低於60再注意就好。
休假日按「系統」是遊戲唯一可以存讀檔的地方。

评分

jackie97 + 5 + 1 + 1 貓很治癒 =///=

終於出了
太好了
話說這遊戲真的很難
試了一天還沒用出任何hit
hint3倒是成功break了……
不過卡在hint2了Q口Q
Key5跟Key7就是開不到啊啊啊啊啊~~~

这两个key我也卡了很久TAT 看到他们散了的时候我居然有种啊~~真是太好了的感觉!  发表于 2012-2-15 04:28
因為key 5 和 key 7是有關的,辛苦了 orz  发表于 2012-2-14 20:35
目前進度:Hit123都拿到了,key也湊完了。

不清楚物品是不是有少拿……在想是不是數值太低?
不把智力跟魅力衝到500我就不去拆了!(一直撞壁)

感謝製作組!很期待正式版唷XDD
(正式版會有原案的雙主角嗎?)

是的會有雙主角,所以總共會有6對可拆XDD  发表于 2012-2-14 22:48
其實後來有發現(艸 ) 幸好有確認到物品沒拿到XDD(被打)  发表于 2012-2-14 22:37
其實智力和魅力到100就可以不用管他了(死)  发表于 2012-2-14 22:30
昨晚就下載了~
不過到現在還是破不了XDDD
但是多虧了提示、現在狀況還不錯~
我要再接再厲拆散啦!!XDD
只開到hit3
我灰了!!!!(喂)

玩了一陣子HIT3很容易就出來了,BREAK的部份反而挺簡單的,真的有在玩逆轉的FU   wwwww
這讓我好期待正式版~目標是四人的單身派對阿!!!!!!!(被打

另,老闆這角色真的很得我心,每一句話都打中我的心啊!!(抖M

不管是生氣裝傻還是變態(?)的笑都讓我心癢癢阿(?)

正式版真的不考慮把老闆也加入單身派對裡面嗎????(被老闆打

謝謝你的意見,我們會考慮在正式版上改善的 :-)  发表于 2012-2-16 21:46
另,不知道是不是只有我這麼覺得,覺得在對話時旁邊的系統選項裡沒有返回標題很麻煩。還有就是在詢問人物沒感覺的KEY時會直接跳回主選單也很麻煩<<<<大懶人  发表于 2012-2-16 21:36
我會期待的wwwwww順便吶喊一下:正式版快出來~~~~~(被打  发表于 2012-2-16 21:34
正式版的EXTRA故事是會以老闆為主角的,喜歡老闆的話請期待 XDDDD  发表于 2012-2-16 13:52