设为首页收藏本站|繁體中文 繁簡切換

—Infinite Creation—自製遊戲論壇

[Detholalle~彼方之月~] 【彼月】淘寶發售開始~ (OST及設定集)

因為同事10月底就搬家,不能再幫忙淘寶發貨
所以彼月淘寶只能做到2012年10月
謝謝大家對彼月的支持~
下一個遊戲我們也會努力的~ ^^

中國大陸的玩家朋友,現在大家可以在淘寶上買到彼月設定集及OST囉!
連結為下:

設定及攻略本《古月 今人》
原聲音樂大碟《今月 憶人》

因為幫忙處理淘寶 的同事其實也是淘寶的新手賣家,所以不會設定本子+OST有優惠的setting所以麻煩大家先以原價付款,我的同事看到你的ID同時買了本子+OST 的話會另外退回 $5 給大家
同樣地,同事會在寄出貨物知道實際運費之後就會在淘寶上退回差價給大家,請放心
差額會直接匯入大家的支付寶內,請注意喔!
收貨之後一星期還沒有收到差價的退款的話,

請大家要留言告訴我喔!!
如果有問題的話請大家直接有這裡跟我聯絡,不要在淘寶上問啊

還有,現在的寶貝類型設定是二手,這是淘寶分類上的問題而已
貨品絕對不是二手的!大家放心!

數量上有預留多了一點,之前沒有登記的朋友也可以去看看啊~
再次感謝大家的支持和耐心等候!<0>

中國大陸通販方面有同事願意幫忙辦淘寶發售。
最快8月中可以進行。(8月中才會有貨品)
現在大概要先預計淘寶訂單的數目,有興趣的朋友請留言並說明所需的貨品及數量。

請有興趣的朋友最晚於8月5日前登記,好讓我預計數目去預留淘寶發售的貨量!!

定價為:
設定本:RMB 45
OST:RMB 45
設定本 + OST:RMB 85

運費方面,以深圳運國內地區的價格為準。

登記已截止,感謝大家的支持!
淘寶最快大概於8月底或9月初可以實行,到時候我會在IC上PM已登記的各位。
再次感謝大家的支持!

啊~我要一个设定集加ost~

謝謝金狐狸大支持! >///<  发表于 2012-6-5 19:50
设定本&OST+1~
(虽然估计到时候不在国内……)

謝謝D大支持!!! >///< 到時給你留一份就可以囉 XD  发表于 2012-6-5 20:57
这个消息也在翼之梦贴里发布一下吧?标题也可以说明一下更新了

更新了囉  发表于 2012-6-6 08:44
设定集和OST快来!来1套^q^

謝謝藍方的支持!!!  发表于 2012-6-7 16:05
设定本&OST+1~
暂定淘宝,8月中想去香港参观一个画展,看看到时有否机会直接买=w=

ok! tina來香港時再聯絡我吧!!  发表于 2012-6-9 10:40
设定本&OST一套
很期待呢~~~~

謝謝支持!!! >///<  发表于 2012-6-14 19:09
完了我是不是晚了 想要设定本还来得及吗ORZ

我有給淘寶多留一些貨量,所以還可以 XDD 是想要OST、本子還是兩者都要?  发表于 2012-7-4 08:32
dive1967 发表于 2012-7-4 01:01
完了我是不是晚了 想要设定本还来得及吗ORZ

恩要本子就可以><
淘寶的上架行動正在進行中。不過因為幫忙處理淘寶的同事好像不太了解遊戲OST和設定本的性質,我要多花時間跟他解釋。而我們又不在同一部門,所以溝通上也有點小問題,因此上架方面也比原定的時間晚了。請已經預留了貨品的朋友再等等,真不好意思……