设为首页收藏本站|繁體中文 繁簡切換

—Infinite Creation—自製遊戲論壇

楼主: jackie97

[正式遊戲] 【KUSO】【全齡】《唯恐天下不亂》正式發布

哈哈,无责任试玩中。苏眉心肠太坏了。哈哈哈。。。。。不过玩起来好困难。继续攻略
恭喜恭喜,制作组们辛苦了。正在攻克中,果然对于玩《美少男梦工厂》从来都只有离家出走或破产结局的我来说想要无攻略通关还是很难的吧(智商是硬伤)。拆状元那对觉得他们还是分了比较好,但是海玲那对真是于心不忍啊,人家都要结婚了啊喂,“笨蛋笨蛋”叫得多甜蜜啊喂QAQ,我、我下不了手啊~(果然我不适合演坏人)
P.S.老板的中指竖得太喜感哈哈。(抖M?)
恭喜遊戲終於釋出!!!!製作團隊的各位都辛苦了>w<!!!

這個遊戲無論是畫面和聲音都很棒,劇情編寫和程式更超一流XDDDDDD太厲害了!!!
雖然遊戲的主要動作是拆散情侣,不過我在遊戲途中卻感覺到一段關係是多麼得來不易啊><
同時要拆散也很難,真心覺得自己沒甚麼邏輯力(汗,有很多KEY都是混搭出來的(汗

玩了一整天,進度只拆散阿朝和筱甯、狀元和尹雪兩對,已經不知道重覆買了幾次時間了,智力魅力都封頂了XDDDDDDDD
但雅智和海玲還卡在hint2(開不出key4),hint3(開不出key7),還有那一整片問號的hint5  XDDD
有個疑問,我一直買時間把日子固定在1月8~15號那個星期,不知道會否影響資料的獲得??

尹雪就算了,但拆阿朝和筱甯這對小情人真的很於心不忍><
海玲和雅智也是真心愛著對方的感覺,非常喜歡這一對現實主義和浪漫主義的組合!!!!

主角智傑壞心得來又很可愛,哥們都是好人,老闆根本救世天使XDDDDDD每次卡關都會跑到店裡找他打救我XDD

暫時的感想~

淚星已經很厲害了,靠自己拆了兩對已經很厲害囉 XDDD  发表于 2013-2-13 10:28
本來是想等破完再來發表感想的,但現在嚴重卡關,解謎什麼的我沒慧根啊
想要依序搞定從簡單到困難的,但到狀元那邊各種卡關沒零感啊啊,HINT1234都剩下一個KEY組不出呀,難道真要硬來,把所有排列組合試過一次?真心不知道要排到什麼時候

快讓我拆散他們,否則怨念無法發洩呀呀呀←

附註:我果然還是最愛店長,朋友什麼的不要了,店長嫁給我吧(RY

竟然喜歡店長?! XDDDD  发表于 2013-2-13 10:27

天啊~終於破了!!!!!!!
看到攻略馬上翻到欠缺的那一key.......
發現原來道具可以合成一次以上!!!!!!  真是太大意啦XDDDDD
------------------------------------------------------

感想正文前
不免俗先來一段溢於言表的謝辭:

非常感謝整個遊戲團隊!!!!!!   包含程式、副程式、腳本、繪師、美術、攻略等........
可以堅持快一年把遊戲做完真是太令人敬佩了.....去年七夕還想說莫非這遊戲是斷尾的命!!!???
(完全顯露出關注這款遊戲的時間...

還好幾天前發現這孩子有好好存在.....真是太感動了!!!!!

呃不知怎麼的寫起來好欠揍...但我真的很感謝啦XDDD
------------------------------------------------------

感想正文(註:大雷)

遇到break失敗的end,覺得這腳本果然是蘇眉出品~
會這樣寫是因為我那時候名皓的break一直手殘按錯key結果就看到end= =
其他兩個人就是走比較和平的路線...本來以為主角也會很慘XDD

禮誠筱寧只能說他們有點衰遇到主角...
這種處於兩小無猜熱戀期的甜蜜密情侶是很常見的,
因為這兩人交往不深...被break也只能說是剛好?
這一對的點是生活習慣反差。

名皓尹雪拆得好。主角功德一件(無誤
而且拜託不要復合啊...名皓你還是去找個新的吧@@
不但其中一方愛得不深,
而且很明顯就是未來有一方要非常遷就.....
雖然愛情就是一個願打一個願挨,
可是這種條件不對等、為對方過於犧牲奉獻真的是...
在現實生活中也常令人看不下去~~
這一對的點是社會背景反差。

雅智海玲好可愛我好喜歡~~破關之後也是好喜歡~~
兩人分手後雅智還是好深情我都想攻略他了 (被拖走
兩個人會走到婚姻真是不容易呢,
可以從蒐集線索的時候注意到兩方都有彼此包容的地方,只能說"真好"。
話說break的時候看到海玲非常生氣、語氣激烈的樣子覺得好有趣啊~~
真沒想到她會這麼氣XDD   這發現也是樂趣之一~科科科
這一對的點是個性反差。

老闆好有趣.....
原本以為老闆是什麼販時間的惡魔、
趁主角買時間的時候奪取未來時間之類的XDDDDDD(不小心認真了= =+
沒想到他是個人而且還有妻子~~真是本作最大爆點XDDDD
也好想看老闆的sweetheart!!!   感覺也會是個有趣的人~
果然不負extra之名~啊啊~這次的遊戲也很有趣~

關於結局
果然是惡搞game哈哈哈XDDD
我覺得結局很好笑啊~~~很闔家觀賞XDDD
看到蘇眉的介紹詞還以為故事又會走灰色路線...
所以在玩的時候有一些奇怪的妄想,
像是主角是因為朋友triple dating葬深海底、後來在海邊自殺死掉,
在另一個世界為了完成遺願而拆散他人之類;
或是主角有死去的謎之雙胞胎妹妹,
男角都喜歡她導致對主角的移情作用之類XDDD
不過現在看到結果也蠻喜歡的~~

---------------------------------------------------------------------------------------------

小小建議

有一個我覺得以後(雖然不會有續做惹??QQ)製作這類遊戲可以注意的點,
就是在合成結束的時候,不論合成成功與否,畫面都應該要停留在上一個合成的人,
不要再回到預設的畫面。

舉例來說,合成雅智的key失敗了,主角說完再想一想之後,選單又會回到禮誠那邊,
這樣感覺有點中斷思考...

因為我的思考力很低,所以覺得這個點還蠻重要的XDDD

大概就是這樣吧~

期待大家未來的作品!!!!!

謝謝建議,如果有下次的話會注意的 XD  发表于 2013-2-13 10:28
腦殘程式沒想到這些w  发表于 2013-2-12 21:33
噗?!break失败有END……?!(默默翻回第一页读档……  发表于 2013-2-12 21:26

评分

jackie97 + 5 + 1 謝謝詳細感想 XDDD

終於等到正式版發售了!
去年玩過後覺得很有趣,就一直在等今年的情人節!
雖然沒有女生版有點可惜,不過有男生版的反而更能狠心下手呢XD
之前玩試玩版時,有想過假如阿傑在拆完眾人後馬上交到女朋友的話.......大概會很有趣吧;)
期待已久的遊戲終於出了! 首先感謝製作組們的努力!!!(跪)

一半靠自己一半靠其他玩家的攻略地把遊戲吃完了!以下是小感想(含劇透)~~

==============================================

葉禮誠&梁筱甯

-筱甯太可愛丶太小鳥依人了,完全是我討厭的女角類型…Orz

-但是我同時又超欣賞她夠率直爽快

-「這麼醜的衣服為甚麼會放出來display啊?!老閣有病啊!」(內容大意,非原文請見諒)

-然後幾個key就能搞定了,反觀阿朝你還真煩(喂)

-但是我能夠體諒的,阿朝那種就算沒有潔癖也很難讓人接受的(看雅智)

-真的會看到雞皮疙瘩…三個星期沒洗碗當然會有蟑螂啊!XD個頭啊!!

-話說那段facebook status有夠難開的,最後還是得找回試玩版攻略來作弊Orz(那是你自己的問題好嗎)

-雖然覺得這對也是早晚會分…不過,沒混帳阿傑(明明就是你)的話肯定還能蜜運個一段時間

-總之,算是拆了有點點可惜,但其實又還好吧(茶)(所以是怎樣?!)

-喔對了,還有是和平分手實在太好了

-如果分手現場是當場數算對方的不是的話………

-「還好阿傑跟我講了你xxxxx」>>BAD END

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

魏名皓&尹雪

-窮小子與千金小姐的美好童話果然是假的

-拆得好,拆得妙啊

-150萬買包包跟手錶的女人誰養得起啊?!

-雖說真入贅了的話靠尹家的家族生意應該也是能養啦…

-不過小康之家這點是注定玩完了,不過狀元在掙扎時好像沒考慮到這點?(因為那不是重點好嗎)

-說起來,炮灰小姐好可憐,尹雪太幸運了

-所以到底為甚麼炮灰小姐(夠了)不會煮飯的事被狀元知道了,尹雪卻好好的?

-話說,那38人的情史是真的嗎?Orz

-然後阿傑想的那個色誘真是爛透了,從各種意義上來說都是

-阿傑你之後真的沒被抓去入贅麼?

-其實這邊很少捏造,幾乎都是講事實耶

-所以這女人真的爛透了…並不需要重新撮合啊?!

-這對比阿朝那對更不配丶更應能易拆啊,更適合當LV1耶

-然後話說這邊開始要認真地做筆記了

-最後,感謝翼之夢的玩家的攻略(喂)

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

楊雅智&薜海玲

-雅智MY LOVE☆~(你走開)

-冰山美人甚麼的也最喜歡了~

-明明就是天作之合丶天生一對啊

-單身派對三人搞就好了啦

-唉,為了結局就沒辦法嘛

-4/5都是騙跟捏造的是哪招?!

-在這邊深深體會到阿傑是個渣了(就說那是你)

-3/5的HIT都是自己搞定的,感覺好像比前兩對還簡單?!

-並不是,因為剩下的2/5已經足夠糾結得要命了

-感謝力殺大的及時雨攻略

-第一次break沒被謝謝,被罵了……

-不過,那是活該吧

-嗚嗚嗚雅智對不起我只是被逼的(?)

-還好最後不算真正分手,還有可挽回的餘地

-……雖說我覺得某些地方已經無法挽回了(看某偽造的信)

-不過被弄成這樣還能堅定地說愛對方,真讓人感動啊

-最後,舉腳贊成阿傑重新撮合這對

老闆

-還好我的英文沒爛到真的看不懂老闆的話

-老闆那邊的高音BGM讓我壓力略大啊囧

-半夜聽著那高音BGM+老闆的顏藝(?)+背後吹過的陣陣風……Orz

-是說阿傑baby到底有多可愛?(好奇貌)

-「baby遊戲才剛開始啊!你的時間就不夠用了嗎?!」

-對不起老闆我按太快了Orz

-其實老闆的身份根本沒有解釋的必要啦

-不過特地把這奇怪神祕的存在解釋清楚倒是挺有蘇眉大的風格

-不要問我蘇眉風格是甚麼,那是感覺……

感想大致就是以上那些了,因為組織無能,請見諒我用點列來寫XD"

以後再有想到的應該會再更新的~~

最後再一次感謝製作出這個遊戲的各位喔!這超棒的!!

评分

jackie97 + 5 + 1 感想好好笑 XDDD 謝謝分享~

第一次玩的时候果断没有成功- -最后果然让有情人终成眷属了
啊哈哈没想到攻略这么快就出来了
快让我来拆散你们灭哈哈哈

2.14了,这货表示乘着好日子还没人搬已经把攻略搬去翼梦游戏帖下面了,不要打屁股!
剛剛玩完上來浮浮水~
玩第一條線的時候偷翻試玩版的攻略,之後第二對跟第三對每條線出了一個KEY的貓吧XDD
這應該算有認真玩還是沒有認真玩啊!(巴)

第一對拆了的感覺還好,沒捏造甚麼,感覺就是沒有阿傑早晚也會分
第二對阿傑真是拆得好拆得妙,大小姐根本公主病狀元看上她也有病啊喂XD
第三對……我拆了痛到現在啊,不要這樣啊不要分開啊TTTTATTTTTTT
雅智一直TAT海玲啊.....我跟着他喊TAT啊(?
這對拆了沒天理啊~~~~~!

雖然大家對主角好像都沒甚麼好感,可是我覺得他挺可愛的啊XD
中二惡魔不錯萌啊!不要再否認了你就是個同性戀啊!XDDD
遊戲中真的看不出這個臭傢伙哪裏害羞啦~~~~

嗯,總之,玩完了覺得這個遊戲真的很棒!
系統很可愛很新鮮,難度只要看清楚、撞一撞不會太難
只是~續作真的不出嗎~~~真的不出嗎~~~~不出嗎~~~出嗎~~~嗎~~~~~~(煩欸

不出啦 XDDD 謝謝喜歡HB~  发表于 2013-2-14 19:35
我也希望有續作(咬手帕  发表于 2013-2-14 14:53
阿朝攻略---hint2-5]家裡長年混亂=分析[hint2-2]阿朝對整潔沒執著+[hint2-3]鄰居投訴+[item]聖誕聚會照片
最后应该是家里照片不是聚会照片

攻略更正了,謝謝~  发表于 2013-2-14 19:36
攻略有一些錯誤,謝謝糾正XD  发表于 2013-2-14 18:53